Перловка с куриными желудками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с куриными желудками в мультиварке — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить перловку с куриными желудками в мультиварке, понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Такое блюдо будет под силу даже начинающей хозяйке, поскольку процесс приготовления очень простой и не отнимет много времени. Перед подачей, блюдо можно посыпать свежей, ароматной зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 150 грамм
- Куриные желудки 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи 0.5 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с куриными желудками в мультиварке"
Овощи помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Морковь очистите и натрите на средней или мелкой терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В чашу мультиварки вылейте растительное масло, выложите овощи и включите режим "Жарка" на 10 минут.
Куриные желудки хорошо промойте под чистой водой несколько раз, очистите их от пленки, нарежьте средними кусочками, выложите к овощам, хорошо перемешайте и жарьте их 5 минут.
В чашу мультиварки налейте 300 миллилитров воды, добавьте соль, специи по вкусу, все аккуратно перемешайте и включите режим "Тушение" на 1 час.
Оценить рецепт Перловка с куриными желудками в мультиварке
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ