Говяжьи ребра в духовке с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные, ароматные, сочные и невероятно вкусные ребрышки можно запечь в духовке, на мангале или обжарить на сковороде. Расскажу сегодня о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке с картошкой.
Описание приготовления:
Ребрышки можно сделать не только для барбекю, из них получится вкусное мясное блюдо для семейного ужина или праздника. Их можно запечь в специях или с соусом. Можно приготовить ребра с овощами: картофель, морковь, лук, кабачки. Ребра можете запечь целиком или разрезать по кости на кусочки.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 0,5 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Ребра говяжьи 1 Килограмм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи ребра в духовке с картошкой"
1
Ребрышки вымойте и выложите в миску. Добавьте тонкими полукольцами нарезанный лук, тонкие дольки лимона, соль, перец и мускатный орех.
2
Перемешайте все содержимое миски и накройте пленкой, отправьте в холодильник на 30-120 минут - чем дольше, тем лучше.
3
Тем временем очистите и вымойте картофель. Нарежьте его крупно или оставьте целиком, если картошка небольшая.
4
Спустя необходимое время переложите ребра вместе со всем маринадом в рукав для запекания, добавьте картошку.
5
Отправьте все в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 1 час или до готовности.
6
Готовое блюдо достаньте из рукава и сразу подавайте все разом к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говяжьи ребра в духовке с картошкой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с брусникой
Капустный сок
Чеснок в яблочном уксусе
Салат с курицей, помидорами и голубым сыром
Салат на скорую руку
Свинина, тушеная с брусникой
Капустный сок
Чеснок в яблочном уксусе
Салат с курицей, помидорами и голубым сыром
Салат на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ