Куриные сердечки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин прекрасной идеей будет сделать это простое в приготовлении и очень аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, недорого. Что может быть лучше в качестве сытного кушанья для всей семьи?
Описание приготовления:
Я хочу рассказать, как приготовить куриные сердечки с картошкой в мультиварке, но точно также сделать их можно и на плите или в горшочках, например. Это отличный вариант полноценного блюда, которое готовится без лишних хлопот. Чем больше разных специй вы будете использовать, тем ароматнее и вкуснее получится ваше блюдо. Также при желании вы можете добавить немного томатного соуса.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Сердечки 350 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные сердечки с картошкой"
1. Очистите луковицу и нарежьте небольшими кубиками. Вымойте как следует сердца и очистите тщательно от пленок. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла и включите режим "Жарка". Выложите сердечки с луком и жарьте, помешивая, минут 10.
3. Добавьте по вкусу соль, специи, зелень. Перемешайте все аккуратно. При желании налейте чуточку воды или добавьте ложку сметаны, например. Включите режим "Выпечка" на 20 минут.
4. Откройте крышку, добавьте немного сока лимона. Проверьте готовность и при необходимости оставьте еще на несколько минут на режиме "Выпечка".
Оценить рецепт Куриные сердечки с картошкой
4.4
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с фасолью
Маринованный жемчужный лук
Суп без бульона
Паста "Помодоро"
Жареное мясо с грибами
Куриное филе с фасолью
Маринованный жемчужный лук
Суп без бульона
Паста "Помодоро"
Жареное мясо с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ