Куриные сердечки, тушеные с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках вкусного и недорогого основного блюда обязательно обратите внимание на рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных с картошкой. Это сытно, довольно просто и весьма аппетитно.
Описание приготовления:
Куриные сердечки, тушеные с картошкой в домашних условиях - это отличный вариант для полезного и сытного семейного обеда или ужина. При желании блюдо можно дополнить томатной пастой, чтобы придать ему более насыщенный цвет.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Сердечки 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные сердечки, тушеные с картошкой"
2. На сковороде разогреть немного растительного масла и отправить туда сердечки. Периодически помешивая, нужно обжарить их минут 10, чтобы потом куриные сердечки, тушеные с картошкой в домашних условиях были сочные и мягкие.
3. Чтобы сэкономить время на приготовление блюда можно разогреть рядом вторую сковороду. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на среднем огне до золотистой корочки. Если время позволяет, можно добавить лук к уже обжаренным сердечкам.
4. Подготовить сотейник или кастрюлю. Очистить картофель и нарезать некрупными кусочками. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить сердечки, лук, а также соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Куриные сердечки, тушеные с картошкой
4.4
51
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
Простой плов
Куриная грудка в сливках
Тушеная в сковороде тыква
"Окрошка" на кефире овощная
Запеканка из цветной капусты с индейкой и сыром
Простой плов
Куриная грудка в сливках
Тушеная в сковороде тыква
"Окрошка" на кефире овощная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ