Куриные сердечки очищаем от пленок, сосудов и обжариваем на разогретом растительном масле на среднем огне минут 10.
Сердечки выкладываем в горшочки, на этом же масле обжариваем нарезанный лук.
Чистим картошку, моем и нарезаем кусочками среднего размера.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в горшочек. У меня он один большой. Вы можете распределить данное количество продуктов на два небольших горшочка. Добавляем в горшочек соль и перец, заливаем водой. Воды нужно столько, чтобы она лишь доходила до верхнего слоя картофеля. Закрываем горшочек крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Очищаем и измельчаем зубчики чеснока. Достаем горшочек из духовки. Добавляем в наше блюдо чеснок и сметану. Перемешиваем и ставим в духовку еще на 15 минут.