Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма вкусное и сытное блюдо из недорогих продуктов. Готовка займет у вас совсем немного времени, а результат будет великолепным.
Описание приготовления:
Куриные сердечки отлично сочетаются с картошкой. А если их приготовить в горшочках в духовке - от такого блюда мало кто откажется. Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой и чесноком в горшочках. Блюдо готовится легко, не займет у вас много времени, а в итоге - вкусный и сытный ужин или обед.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сметана 4 Ст. ложки
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Растительное масло для жарки 3-4 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком"
Куриные сердечки очищаем от пленок, сосудов и обжариваем на разогретом растительном масле на среднем огне минут 10.
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в горшочек. У меня он один большой. Вы можете распределить данное количество продуктов на два небольших горшочка. Добавляем в горшочек соль и перец, заливаем водой. Воды нужно столько, чтобы она лишь доходила до верхнего слоя картофеля. Закрываем горшочек крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Оценить рецепт Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чесноком
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские отбивные из кабачков
Классический борщ с чесноком
Рагу из помидоров
Диетический рулет из куриной грудки
Курица целиком на бутылке
Вегетарианские отбивные из кабачков
Классический борщ с чесноком
Рагу из помидоров
Диетический рулет из куриной грудки
Курица целиком на бутылке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ