Тушеное мясо по-грузински.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли, что грузинская кухня это вкусно, но остро. Это мясо получается мягким, но не острым, готовится со сметанным соусом. Заходите!
Описание приготовления:
Мясо и зелень нужно брать только свежие, а сметану натуральную. Такое мясо можно тушить и в горшочках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 25% 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Кинза 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Соль 1 По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо по-грузински."
Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте форму крышкой или фольгой и готовьте в духовке в течение 30 минут. Затем откройте и готовьте еще 10 минут.
Совет от повара:
Для этого блюда также подойдет телятина и баранина.Оценить рецепт Тушеное мясо по-грузински.
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Митлоф с кетчупом
Печень с рисом
Рулька копченая
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Запеканка из баклажанов с фаршем
Митлоф с кетчупом
Печень с рисом
Рулька копченая
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Запеканка из баклажанов с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Кондрашова
05.08.2021 02:25
Вы шутите??? Какая свинина в Грузии???? Кто вообще додумался???
Лорик Трюм
05.08.2021 15:14
Вы хотите сказать, что там свинину вообще не едят? Это вроде не мусульманская страна, и тот же шашлык из свинины у них есть.
Поля
02.02.2020 18:25
Рецепт давно уже сохранила себе как интересный и вот решила наконец попробовать . Результат порадовал, очень вкусно.Рекомендую,не пожалеете.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ