Тушеное мясо по-грузински.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы привыкли, что грузинская кухня это вкусно, но остро. Это мясо получается мягким, но не острым, готовится со сметанным соусом. Заходите!
Описание приготовления:
Мясо и зелень нужно брать только свежие, а сметану натуральную. Такое мясо можно тушить и в горшочках. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 кг
- Сметана 25% 2 ст. ложки
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Кинза 1 пучок
- Мед 1 ст. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеное мясо по-грузински."
Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте форму крышкой или фольгой и готовьте в духовке в течение 30 минут. Затем откройте и готовьте еще 10 минут.
Совет от повара:
Для этого блюда также подойдет телятина и баранина.Оценить рецепт Тушеное мясо по-грузински.
4.2
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Вы шутите??? Какая свинина в Грузии???? Кто вообще додумался???


Вы хотите сказать, что там свинину вообще не едят? Это вроде не мусульманская страна, и тот же шашлык из свинины у них есть.


Рецепт давно уже сохранила себе как интересный и вот решила наконец попробовать . Результат порадовал, очень вкусно.Рекомендую,не пожалеете.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ