Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Тушеное мясо по-грузински.

Тушеное мясо по-грузински.



Приготовил :  
23.01.2019
Время приготовления: 3 ч. 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мы привыкли, что грузинская кухня это вкусно, но остро. Это мясо получается мягким, но не острым, готовится со сметанным соусом. Заходите!

Описание приготовления:

Мясо и зелень нужно брать только свежие, а сметану натуральную. Такое мясо можно тушить и в горшочках. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 1 Килограмм
  • Сметана 25%  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеное мясо по-грузински."

Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 2
Порежьте мясо на кусочки толщиной 0.5 см.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 3
Сложите в форму для запекания мясо, посолите, добавьте нарезанную зелень и перемешайте.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 4
Добавьте сметану и жидкий мед.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 5
Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте форму крышкой или фольгой и готовьте в духовке в течение 30 минут. Затем откройте и готовьте еще 10 минут.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 7
Выньте и сразу подавайте.
Тушеное мясо по-грузински. - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для этого блюда также подойдет телятина и баранина.

Оценить рецепт Тушеное мясо по-грузински.:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анюта 02.02.2020 19:35 «Ответить

Спасибо большое за рецепт, вкус очень понравился. :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Поля 02.02.2020 18:25 «Ответить

Рецепт давно уже сохранила себе как интересный и вот решила наконец попробовать . Результат порадовал, очень вкусно.Рекомендую,не пожалеете.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?