Тушенная капуста с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить тушенную капусту с фаршем. Блюдо напомнило ленивые голубцы, но здесь будет другой соус, в азиатском стиле. Благодаря этому вкус станет более насыщенным и с необычными нотками. С рецептом справится даже новичок на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Белокочанная капуста 1 Штука (небольшой качан)
- Морковь 3-4 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Репчатый лук 0,25 Штуки
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенная капуста с фаршем"
1. Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару минут фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты 5 минут.
2. Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.
Оценить рецепт Тушенная капуста с фаршем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельный торт
Борщ с яблоками
Соус лечо
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Конина в мультиварке
Картофельный торт
Борщ с яблоками
Соус лечо
Спагетти с фрикадельками по-итальянски
Конина в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ