Тушенная капуста с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю делать простые и быстрые горячие блюда на обед. Времени совсем нет, и они выручают. Часто спасает готовый фарш. На его основе есть немало лёгких, но вкусных, рецептов. Читайте об одном из них.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить тушенную капусту с фаршем. Блюдо напомнило ленивые голубцы, но здесь будет другой соус, в азиатском стиле. Благодаря этому вкус станет более насыщенным и с необычными нотками. С рецептом справится даже новичок на кухне.Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Белокочанная капуста — 1 Штука (небольшой качан)
- Морковь — 3-4 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 60 Миллилитров
- Репчатый лук — 0,25 Штуки
- Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Тушенная капуста с фаршем"
1. Вначале мелко нашинкуйте лук, капусту и морковь. Потом обжарьте пару минут фарш с луком в масле в большой сковороде. Следом добавьте к ним капусту и морковь. Тушите ингредиенты 5 минут.
2. Затем сделайте смесь из измельчённого чеснока, имбиря, масла, уксуса и соевого соуса. Влейте жидкость к основным ингредиентам.
3. Тушите блюдо, помешивая, в течение 10 минут. В конце добавьте перец. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушенная капуста с фаршем:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Аджика домашняя с яблоками
Запечённая спаржа с перцем
Паста с креветками, томатами и фетой
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Вегетарианские спринг роллы
Аджика домашняя с яблоками
Запечённая спаржа с перцем
Паста с креветками, томатами и фетой
Мясо дикой козы в пряном маринаде
Вегетарианские спринг роллы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
