Подготовьте все ингредиенты.
Капусту сполосните и нарежьте тонкими полосками.
Прогрейте сковороду, влейте масло и переложите капусту. Так как капуста молодая, она быстро готовится. Жарьте капусту помешивая 7-8 минут.
Подготовьте форму для духовки. Картофель нарежьте пластинами и выложите на дно формы. Фарш посолите, поперчите и приправьте сухим чесноком. Из фарша сформируйте две лепешки с углублением. Выложите заготовки фарша поверх картофеля.
Наполните заготовки фарша приготовленной капустой.
Смажьте капусту сметаной. На каждую заготовку выложите столовую ложку сметаны с горкой.
Влейте в форму воду, запекайте в духовке под фольгой 25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки.
Выложите поверх заготовок твердый сыр и запекайте еще 10-12 минут. Готовое блюдо подавайте к столу.
Вот такие аппетитные стожки вышли, это очень вкусно!