Стожки из фарша с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное блюдо для сытного обеда или ужина — стожки из фарша с капустой. Мясной фарш прекрасно гармонирует по вкусу с тушеной капустой, сметаной и сыром. Вариант подходит даже для праздника.
Описание приготовления:
Фарш используем из свинины и говядины, капуста подойдет как молодая, так и поздняя. Добавим немного картофеля, сметану, обязательно используем сыр. Подавать к столу готовое блюдо можно с разными свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм (смешанный)
- Капуста 180 Грамм (молодая)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Картофель 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стожки из фарша с капустой"
Прогрейте сковороду, влейте масло и переложите капусту. Так как капуста молодая, она быстро готовится. Жарьте капусту помешивая 7-8 минут.
Подготовьте форму для духовки. Картофель нарежьте пластинами и выложите на дно формы. Фарш посолите, поперчите и приправьте сухим чесноком. Из фарша сформируйте две лепешки с углублением. Выложите заготовки фарша поверх картофеля.
Влейте в форму воду, запекайте в духовке под фольгой 25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки.
Оценить рецепт Стожки из фарша с капустой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Салат из брокколи с изюмом и семечками
Жареная цветная капуста
Кролик, тушенный в молоке
Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке
Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Салат из брокколи с изюмом и семечками
Жареная цветная капуста
Кролик, тушенный в молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ