Капуста, тушеная с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите тушеную капусту, то это блюдо понравится точно. Сытно, вкусно, быстро, отличное решение для ужина. Летом замените томатную пасту на свежие помидоры и добавьте свежей зелени.
Описание приготовления:
Для рецепта понадобится белокочанная капуста, сочная и сладкая. Куриный фарш я готовлю не из филе, а из бедрышек с добавлением свиного сала, чтобы блюдо получилось более сочным, но это необязательно. Для усиления аромата используйте любимые специи, например, тмин, паприку копченую.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриный фарш 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, тушеная с куриным фаршем"
Нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле несколько минут.
Добавьте к овощам куриный фарш и чеснок, посолите, поперчите немного и обжаривайте, разбивая ложкой комочки фарша.
К жареному мясу с овощами добавьте капусту, томатную пасту, щепотку соли и перца. Если томатная паста кислая, то добавьте щепотку сахара. Влейте немного воды (не больше, чем половина стакана).
Оценить рецепт Капуста, тушеная с куриным фаршем
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке
Постный салат из чечевицы
Селедка в дубленке
Повидло из ревеня
Блины из чечевицы
Овощная запеканка со шпинатом в сливочной заливке
Постный салат из чечевицы
Селедка в дубленке
Повидло из ревеня
Блины из чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ