Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле несколько минут.
Добавьте к овощам куриный фарш и чеснок, посолите, поперчите немного и обжаривайте, разбивая ложкой комочки фарша.
Мясо должно немного поджариться и посветлеть.
Нашинкуйте капусту. Помните немного руками, чтобы она стала мягче.
К жареному мясу с овощами добавьте капусту, томатную пасту, щепотку соли и перца. Если томатная паста кислая, то добавьте щепотку сахара. Влейте немного воды (не больше, чем половина стакана).
Тушите под крышкой капусту с фаршем, периодически перемешивая, 20 минут.
Подавайте капусту с куриным фаршем горячей, присыпав зеленью. Приятного аппетита!