Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриный фарш / Капуста, тушеная с куриным фаршем
Капуста, тушеная с куриным фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите тушеную капусту, то это блюдо понравится точно. Сытно, вкусно, быстро, отличное решение для ужина. Летом замените томатную пасту на свежие помидоры и добавьте свежей зелени.
Описание приготовления:
Для рецепта понадобится белокочанная капуста, сочная и сладкая. Куриный фарш я готовлю не из филе, а из бедрышек с добавлением свиного сала, чтобы блюдо получилось более сочным, но это необязательно. Для усиления аромата используйте любимые специи, например, тмин, паприку копченую.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Куриный фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Капуста, тушеная с куриным фаршем"
Нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле несколько минут.
Добавьте к овощам куриный фарш и чеснок, посолите, поперчите немного и обжаривайте, разбивая ложкой комочки фарша.
К жареному мясу с овощами добавьте капусту, томатную пасту, щепотку соли и перца. Если томатная паста кислая, то добавьте щепотку сахара. Влейте немного воды (не больше, чем половина стакана).
Оценить рецепт Капуста, тушеная с куриным фаршем
5.0, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ