Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая тушеная капуста с фаршем в мультиварке еще называется "ленивыми голубцами". Готовится она по принципу обычных голубцов (из таких же ингредиентов), только методика приготовления другая.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке готовится за один час. Это блюдо можно готовить к ужину и даже к приходу гостей. По вкусу оно ничем не отличается от обычных голубцов и готовится из таких же ингредиентов, только способ шинковки и подачи немного другой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штук
- Фарш 400 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Томатная паста 50 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Рис 50 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с фаршем в мультиварке"
1. Представляю очень простой рецепт приготовления ленивых голубцов. В мультиварке это блюдо можно приготовить меньше, чем за час.
6. Выливаем в чашу мультиварки 50 грамм растительного масла, после чего отправляем слоями остальные ингредиенты. Первым слоем выложите несколько листов капусты (чтобы голубцы не пригорели), после чего нужно выложить капусту, добавить лавровый лист и перец горошком.
8. Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем 200 мл воды, хорошо перемешиваем. Полученным соусом заливаем капусту с фаршем.
9. Я выставляю сначала режим "Выпечка" на 20 минут. Капуста прогреется, жидкость закипит. Затем ставим режим плов. Если Ваша капуста свежая, молодая, можно её не прогревать в режиме выпечки.
Оценить рецепт Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из ананасов
Суп с белыми грибами
Копченый курдюк
Томатный суп с грибами
Морковное печенье
Салат из ананасов
Суп с белыми грибами
Копченый курдюк
Томатный суп с грибами
Морковное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ