Тушенка на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот рецепт тушенки на зиму понравится всем тем, кто не хочет долго стоять над плитой и следить, чтобы мясо нигде не пригорело и не осталось сырым. Тут тушенка готовится прямо в банке! Просто и легко!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 8,3 кг (лучше всего - вырезка или мясо возле шеи.)
- Лук 100 грамм
- Соль 80 грамм
- Лавровый лист 15 штук (по одному листу на банку)
- Перец По вкусу
Количество порций
9
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушенка на зиму"
1. Мясо режем средними кусочками. Лук, перец, лавровый лист и соль перемалываем в блендере или кофемолке. Чем мельче - тем лучше. Смешаем с мясом.
2. Банки стерилизуем, а крышки кипятим. Выкладываем мясо в банки, закрываем наглухо крышками. Ставим в скороварку, варим полтора часа при 123 градусах.
Оценить рецепт Тушенка на зиму
2.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ