Тушеная тыква с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква — универсальный продукт. Если сделать с сахаром и добавить, например, к ней сухофрукты, то это будет отличный десерт. А если соединить её с овощами, то тыква сразу станет отличным гарниром.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом очень сытного, здорового и вкусного блюда. Ниже я описала, как приготовить тушёную тыкву с овощами. Готовится всё просто. Отлично подходит к тушёному мясу, но может выступать и в качестве полноценного второго блюда. Приятного вам аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки
- Картофель 6 штук
- Морковь 3 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Тыква 500 грамм
- Цветная капуста 200 грамм
- Брюссельская капуста 200 грамм
- Белокочанная капуста 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Лавровый лист По вкусу
- Кукуруза в початке 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная тыква с овощами"
Все овощи хорошо помойте и почистите. Нарежьте всё довольно крупными кусками, только помидоры нарежьте мелко.
Вскипятите воду. Отварите в ней три вида капусты в течение 15 минут. Отвар слейте в отдельную миску.
Тушите баклажаны, тыкву и морковь до готовности. Потом на этой же сковороде обжарьте картофель в масле с луком (около 7 минут).
Оценить рецепт Тушеная тыква с овощами
4.8
5
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ