Тушеная свинина с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная свинина с картошкой — это яркий представитель простого, но сытного блюда. Такое мясо готовят во многих странах. Для этого рецепта прекрасно подойдет любая часть тушки, особенно хороши ребра.
Описание приготовления:
Тушеная свинина с картофелем очень популярна, так как эти ингредиенты всегда доступны: и летом, и зимой. Поджарка из овощей и томат придают приятную кислинку блюду. Вы можете подать его со свежими овощами, а также украсить зеленью. Как приготовить тушеную свинину с картошкой, прочтите в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Свиные ребра 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с картошкой"
В сотейник влете растительное масло и разогрейте его на плите. Свиные ребра вымойте и обсушите. Положите их в сотейник и обжарьте на сильном огне, чтоб они зарумянились.
Затем бросьте к ребрам лавровый лист и залейте стаканом воды. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Тушите ребра сорок минут.
Очистите лук и морковь. Вымойте овощи, обсушите. Лук нарубите кубиками, а морковь натрите на терке. Пассеруйте овощи в сковороде с растительным маслом до золотистости, затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Оценить рецепт Тушеная свинина с картошкой
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеное соевое мясо
Томатная паста
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
Закатка огурцов с луком
Холодец из свиных хвостов
Тушеное соевое мясо
Томатная паста
Хлеб с сушеными томатами и базиликом
Закатка огурцов с луком
Холодец из свиных хвостов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ