мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушеная свинина с картошкой



Приготовил:  
11.04.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тушеная свинина с картошкой — это яркий представитель простого, но сытного блюда. Такое мясо готовят во многих странах. Для этого рецепта прекрасно подойдет любая часть тушки, особенно хороши ребра.

Описание приготовления:

Тушеная свинина с картофелем очень популярна, так как эти ингредиенты всегда доступны: и летом, и зимой. Поджарка из овощей и томат придают приятную кислинку блюду. Вы можете подать его со свежими овощами, а также украсить зеленью. Как приготовить тушеную свинину с картошкой, прочтите в этом рецепте.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Картофель — 800 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеная свинина с картошкой"

Тушеная свинина с картошкой - фото шаг 1
В сотейник влете растительное масло и разогрейте его на плите. Свиные ребра вымойте и обсушите. Положите их в сотейник и обжарьте на сильном огне, чтоб они зарумянились.
Тушеная свинина с картошкой - фото шаг 2
Затем бросьте к ребрам лавровый лист и залейте стаканом воды. Доведите жидкость до кипения и убавьте огонь. Тушите ребра сорок минут.
Тушеная свинина с картошкой - фото шаг 3
Очистите лук и морковь. Вымойте овощи, обсушите. Лук нарубите кубиками, а морковь натрите на терке. Пассеруйте овощи в сковороде с растительным маслом до золотистости, затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Тушеная свинина с картошкой - фото шаг 4
Обжаренные овощи с томатной пастой переложите в сотейник с тушеными свиными ребрышками.
Тушеная свинина с картошкой - фото шаг 5
Картофель очистите и вымойте. Затем разрежьте его на дольки и выложите в сотейник к остальным ингредиентам. Добавьте рубленый чеснок, специи, соль. Влейте еще немного оводы и тушите двадцать минут до готовности.

Оценить рецепт Тушеная свинина с картошкой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Тушеная свинина с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепт теста для кыстыбый

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
как жарить макароны