Жареная рыба в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая рыба в майонезе имеет более нежный и сочный вкус, аромат специй, кислинку. Жарится мгновенно и просто тает во рту. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления жареной рыбы в майонезе нам понадобится свежая выпотрошенная рыбка, у меня речная, майонез, специи и масло для жарки. Замаринуйте рыбку в приправах и майонезе, затем панируйте в муке и жарьте на масле в сковороде с двух сторон до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Карась 400 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки (для панировки)
- Масло рафинированное 3 ст. ложки (для жарки)
- Специи для рыбы 2 ч. ложки (без соли)
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
239 ккал
Калорийность
19 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба в майонезе"
1. Приготовим необходимые продукты. Рыбу выпотрошить, снять чешую, вымыть тщательно внутри и снаружи.
Оценить рецепт Жареная рыба в майонезе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рыбка нежная, вкусная и хорошо слышны специи, теперь буду всегда так готовить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ