Карась в майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда очень вкусное не значит очень сложное. Карась в майонезе - блюдо, которое порадует любителей речной рыбы и при этом не потребует много сил или времени на приготовление.
Описание приготовления:
Карась - универсальная рыба. Его можно подать и как главное блюдо на праздничном столе, и просто приготовить на ужин. И, можете поверить, семья оценит! Не знаете, как готовить? Рецепт карася в майонезе - к вашим услугам!Состав / Ингредиенты:
- Карась 1 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
246 ккал
Калорийность
24 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Карась в майонезе"
Оценить рецепт Карась в майонезе
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жюльен из красной рыбы
Салат из осьминогов
Пеленгас в томатном соусе в духовке
Уха из головы сома
Открытый пирог с сайрой
Жюльен из красной рыбы
Салат из осьминогов
Пеленгас в томатном соусе в духовке
Уха из головы сома
Открытый пирог с сайрой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ