Тушеная печень индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень индейки немного крупнее куриной, но на вкус она практически не отличается. Готовить печень следует недолго, так как она может получиться довольно жесткой и твердой, потеряет витамины.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится печень индейки. Она должна быть свежей, а не замороженной. Именно тогда блюдо получится очень вкусным, а главный ингредиент — мягким и сочным. Хотите узнать, как приготовить печень индейки? Тогда прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 ч. ложка
- Сыр твердый 60 грамм
- Масло сливочное 90 грамм
- Сливки 1 стакан
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Лук порей 60 грамм
- Соль По вкусу
- Итальянские травы 1 щепотка
- Печень индюшиная 400 грамм
- Перец молотый чили 2 щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная печень индейки"
Печень выложите в дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Затем дайте лишней жидкости стечь. Нарежьте печень на небольшие кусочки, зачистив ее от пленок.
Сковороду разогрейте на плите. Выложите на сковороду кусочек сливочного масла, растопите его. Добавьте к маслу печень и обжарьте ее со всех сторон буквально в течение 3-х минут.
Лук порей вымойте и обсушите. Нарежьте его кружочками и отправьте обжариваться к печени. Также можно добавить любые другие овощи на ваш вкус, чтобы получилось полноценное блюдо.
Обжаривайте лук порей вместе с печенью несколько минут. Затем влейте сливки и тщательно все перемешайте. Добавьте сушеный чеснок и томите на медленном огне пять минут.
Оценить рецепт Тушеная печень индейки
4.2
6
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ