Печень индейки в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления печени индейки в молоке - для вас! Вкусное и простое в готовке блюдо получится. Мне нравится замораживать таким образом печень - одного "кубика" как раз хватает на одну порцию пасты, например, а если один кубик растопить на совороде и обжарить с луком - получится отменная начинка для двух-трех пирожков. Словом, это практичная и многофункциональная заготовка!Состав / Ингредиенты:
- Печень индейки 600 Грамм
- Молоко 250 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
212 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Печень индейки в молоке"
1. Печень замочите в молоке хотя бы на час. Дальше молоко сливаем, а печень промоем и нарежем кусками помельче.
2. Теперь печень измельчим вот в такую массу. Добавим специи и соль по вкусу прямо в чашу блендера, еще раз смешаем.
Оценить рецепт Печень индейки в молоке
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки со сливками
Рулеты с сыром и перцем
Бедра в мультиварке
Салат с шампиньонами и огурцами
Курица в кефирном соусе
Булочки со сливками
Рулеты с сыром и перцем
Бедра в мультиварке
Салат с шампиньонами и огурцами
Курица в кефирном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ