Тушеная острая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная острая фасоль - это основное блюдо, закуска и гарнир к горячему. Универсальный, быстрый и очень вкусный рецепт, который я советую взять на вооружение. Если любите остренькое, запоминайте!
Описание приготовления:
Я готовлю это блюдо без добавления масла. Если свежего помидора под рукой нет, подойдет и томатный соус. У меня острый перец маринованный, можно использовать и свежий.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 300 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Острый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
23 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная острая фасоль"
Совет от повара:
Если помидор кисловат, добавьте в соус немного сахара.Оценить рецепт Тушеная острая фасоль
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лисичкина шуба"
Хумус (полезный завтрак)
Зеленый суп (особенный рецепт)
Фаршированный картофель в мультиварке
Куриное суфле с брокколи
Салат "Лисичкина шуба"
Хумус (полезный завтрак)
Зеленый суп (особенный рецепт)
Фаршированный картофель в мультиварке
Куриное суфле с брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ