Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор / Фарш / Фасоль с фаршем и пряными специями

Фасоль с фаршем и пряными специями



Приготовил :  
12.07.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт без излишеств фасоли с фаршем и пряными специями. Фасоль сама по себе очень сытный продукт, предлагаю дополнить ее фаршем и ароматными специями. Интересно? Тогда пробуйте!

Описание приготовления:

Я предлагаю упрощенный вариант приготовления этого блюда. В классическом варианте блюдо готовится из обычной фасоли, которую нужно замачивать в воде в течение нескольких часов, а лучше всю ночь. Я же использую консервированную, поверьте, вкус не становится хуже. Дополните фасоль фаршем, томатами и специями, и у Вас получится изумительно вкусное блюдо!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Красная консервированная фасоль  — 425 Грамм
  • Черная консервированная фасоль  — 425 Грамм
  • Томаты  — 400 Грамм
  • Томатная паста  — 170 Грамм
  • Вода  — 1 Стакан
  • Чили порошок  — 1 Ст. ложка
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 1 Щепотка
  • Чесночный порошок  — 1 Щепотка
  • Луковый порошок  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Фасоль с фаршем и пряными специями"

Фасоль с фаршем и пряными специями - фото шаг 1
1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
Фасоль с фаршем и пряными специями - фото шаг 2
2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
Фасоль с фаршем и пряными специями - фото шаг 3
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
Фасоль с фаршем и пряными специями - фото шаг 4
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
Фасоль с фаршем и пряными специями - фото шаг 5
5. Ароматное и очень вкусное блюдо готово! Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.

Оценить рецепт Фасоль с фаршем и пряными специями:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
как приготовить сырный суп с ингредиентом

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
салат из кальмаров с огурцом и яйцом с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика