Фасоль с фаршем и пряными специями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт без излишеств фасоли с фаршем и пряными специями. Фасоль сама по себе очень сытный продукт, предлагаю дополнить ее фаршем и ароматными специями. Интересно? Тогда пробуйте!
Описание приготовления:
Я предлагаю упрощенный вариант приготовления этого блюда. В классическом варианте блюдо готовится из обычной фасоли, которую нужно замачивать в воде в течение нескольких часов, а лучше всю ночь. Я же использую консервированную, поверьте, вкус не становится хуже. Дополните фасоль фаршем, томатами и специями, и у Вас получится изумительно вкусное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Говяжий фарш 450 грамм
- Красная консервированная фасоль 425 грамм
- Черная консервированная фасоль 425 грамм
- Томаты 400 грамм
- Томатная паста 170 грамм
- Вода 1 стакан
- Чили порошок 1 ст. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1 щепотка
- Чесночный порошок 1 щепотка
- Луковый порошок 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Молотый перец 0,5 ч. ложки
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фасоль с фаршем и пряными специями"
1. Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько минут, затем добавьте измельченный чеснок.
3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу. Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
4. Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой около 15 минут, можно дольше.
Оценить рецепт Фасоль с фаршем и пряными специями
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ