Фасоль с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для ежедневного меню хочу предложить очень классное блюдо! Простое, достаточно быстрое в процессе, весьма сытное и действительно вкусное. Особенно понравится любителям остренького :) Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить фасоль с фаршем в азиатском стиле. Соевый соус и острый перец придают блюду невероятную пикантность. Но при этом вы всегда можете заменить перец на пряности, например, если не любите острое. Блюдо отличное, занятым хозяйкам наверняка придется по душе.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Бульон или вода 50 Миллилитров
- Перец острый По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Чеснок 1-4 Зубчиков
- Соль и зелень По вкусу
- Имбирь По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с фаршем"
1. На сковороде (идеальный вариант - вок) разогрейте немного растительного масла. Выложите фасоль и на сильном огне обжарьте в течение 7-10 минут. Затем снимите с огня и отложите в сторону.
2. Добавьте немного масла, выложите чеснок и имбирь, обжарьте еще пару минут, помешивая. Выложите на сковороду фарш, добавьте соевый соус, бульон, острый перец, соль, зелень. Жарьте, помешивая, до готовности.
Оценить рецепт Фасоль с фаршем
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свиное легкое
Полендвица из говядины
Рисовая запеканка с брокколи в духовке
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Подливка из томатной пасты
Свиное легкое
Полендвица из говядины
Рисовая запеканка с брокколи в духовке
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
Подливка из томатной пасты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ