Тушеная куриная печень в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.
Описание приготовления:
Куриная печень - доступный и недорогой продукт, который обязательно должен присутствовать в нашем меню. Готовить ее очень легко, а если есть мультиварка, то еще проще. Я расскажу вам, как приготовить тушеную куриную печень в мультиварке, чтобы она получилась сочной и очень нежной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Печень куриная 500 грамм
- Соль 2-3 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 1-2 штук
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная куриная печень в мультиварке"
В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук.
Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Тушеная куриная печень в мультиварке
4.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с лечо
Стейк в домашних условиях
Котлеты на сковороде гриль
Лапша с мясом в мультиварке
Мясной хлеб с грибами
Свинина с лечо
Стейк в домашних условиях
Котлеты на сковороде гриль
Лапша с мясом в мультиварке
Мясной хлеб с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Шупер
05.08.2020 22:15
вкусно, но пригорает, я сметану водой немного разбавила и тушила 10 минут, а не 20 после жарки.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ