Тушеная куриная печень в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.
Описание приготовления:
Куриная печень - доступный и недорогой продукт, который обязательно должен присутствовать в нашем меню. Готовить ее очень легко, а если есть мультиварка, то еще проще. Я расскажу вам, как приготовить тушеную куриную печень в мультиварке, чтобы она получилась сочной и очень нежной.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Сметана 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная куриная печень в мультиварке"
В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук.
Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Тушеная куриная печень в мультиварке
4.2
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты из слоеного теста
Азу по-татарски в мультиварке
Свинина с вишневым соусом
Богатые щи
Кролик в фольге в духовке
Манты из слоеного теста
Азу по-татарски в мультиварке
Свинина с вишневым соусом
Богатые щи
Кролик в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Шупер
05.08.2020 21:15
вкусно, но пригорает, я сметану водой немного разбавила и тушила 10 минут, а не 20 после жарки.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ