Тушеная куриная печень в мультиварке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой недорогой продукт, как куриная печень, мультиварка приготовит в считанные минуты без особых усилий с вашей стороны и сделает блюдо необычайно сочным с нежным насыщенным вкусом, а еще и полезным.
Описание приготовления:
Куриная печень - доступный и недорогой продукт, который обязательно должен присутствовать в нашем меню. Готовить ее очень легко, а если есть мультиварка, то еще проще. Я расскажу вам, как приготовить тушеную куриную печень в мультиварке, чтобы она получилась сочной и очень нежной.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
 - Репчатый лук 1-2 штук
 - Растительное масло 1-2 ст. ложек
 - Сметана 150 грамм
 - Мука 1 ст. ложка
 - Яйцо 1 штука
 - Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
 - Соль 2-3 щепоток (по вкусу)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                178 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная куриная печень в мультиварке"
В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и включаем режим "Жарить". Добавляем туда очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами лук.
                                            Пока жарится лук, добавляем в печень немного взбитое яйцо, муку, соль и перец и хорошо перемешиваем.
                                            Оценить рецепт Тушеная куриная печень в мультиварке
    
        
        4.2
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
вкусно, но пригорает, я сметану водой немного разбавила и тушила 10 минут, а не 20 после жарки.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





