Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тушеной курицы с апельсином и зеленым луком. Для тушения используйте тяжелую чугунную сковороду, и вы получите аппетитную золотистую корочку.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Нагрейте большую чугунную неглубокую сковороду в течение примерно 1 минуты.Натрите курицу солью. Растопите масло в сковороде.
Обжарьте кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Добавьте зеленый лук, маслины, апельсиновую цедру и сок в сковороду.
Выпекайте в духовке от 15 до 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Курица, разрезанная на 10 частей 1 штука
- Пучок зеленого лука, разрезанный пополам поперек 2 штуки
- Зеленые оливки без косточек 3/4 стакана
- Апельсиновая цедра (полоски) 6 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ