Курица в апельсиновом соусе по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня привнесем в наше блюдо яркие и красочные нотки. Готовим аппетитное блюдо — курица в апельсиновом соусе по-китайски. Кусочки курицы буквально таят во рту, рецепт очень простой!
Описание приготовления:
Курица в апельсиновом соусе по-китайски получается очень яркой, шелковистый соус буквально окутывает кусочки филе. При подаче можно посыпать блюдо семенами кунжута. Подавать к столу курицу вкусно с рисом, это самый удачный гарнир для этого блюда. Если вы любите такие оригинальные сочетания вкусов, тогда рецепт точно для вас, к тому же, все довольно бюджетно, а новые вкусовые ощущения обеспечены.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Апельсин 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Острый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в апельсиновом соусе по-китайски"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и поджарьте по две минуты с каждой стороны. Теперь добавьте в сковороду соус.
Оценить рецепт Курица в апельсиновом соусе по-китайски
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из кабачков с дыней
Песочный пирог с фруктами
Куриные голени в луково-винной подливе
Диетическая колбаса
Стейк из индейки в духовке
Лодочки из кабачков с дыней
Песочный пирог с фруктами
Куриные голени в луково-винной подливе
Диетическая колбаса
Стейк из индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ