Тушеная курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт наверняка известен многим. Моя задача - напомнить вам о нем, ведь это блюдо вкусное, сытное и станет прекрасной основой семейного ужина. Рассказываю, как приготовить тушеную курицу.
Описание приготовления:
Предлагаю вариант, как приготовить тушеную курицу, который живет в нашей семье уже много лет. Курицу мы всегда используем исключительно домашнюю, тогда блюдо получается очень вкусным и необычайно ароматным. Готовится тушеная курица очень просто: обжаривается на сковороде, а затем тушится вместе с овощами. Стоит отметить, что кроме лука и моркови, можно также добавить баклажаны, сладкий перец и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Перец душистый молотый 2-3 Щепоток
- Курица домашняя 800 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Тушеная курица"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистите. Курицу советую покупать домашнюю, она получается в разы вкуснее. Возьмите голени, бедрышки, крылья и шею.
Переложите курицу в кастрюлю, добавьте соль, перец, залейте водой и тушите на медленном огне 50-60 минут.
Оценить рецепт Тушеная курица
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гусь на луковой подушке
Салат "Обед Цезаря"
Салат Куриный
Курица, тушенная с маслинами
Салат с курицей и кальмарами
Гусь на луковой подушке
Салат "Обед Цезаря"
Салат Куриный
Курица, тушенная с маслинами
Салат с курицей и кальмарами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Роза
27.11.2018 12:40
Вкус домашней курицы совсем другой) Хорошо протушилась, получилась мягкая, спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ