Тушеная курица с картошкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный ужин, приготовленный в мультиварке. Вы потратите совсем немного времени, а в результате все останутся довольны.
Описание приготовления:
Это блюдо можно приготовить из целой тушки курицы или отдельных её частей, я готовила 3 окорочка куриных.Состав / Ингредиенты:
- Курица целая или ее части 1 Килограмм
- Картофель 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец черный По вкусу
- Сушеные травы По вкусу (орегано)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная курица с картошкой в мультиварке"
5. В кастрюлю мультиварки налейте масло, обжарьте курицу 10-15 минут в режиме "Подогрев" (это самый мощный режим).
8. Добавляем картофель, лук, чеснок, соль, чуточку воды и закрываем мультиварку. Ставим режим "Плов" или "Суп" и тушим курицу с картошкой 40 минут.
Оценить рецепт Тушеная курица с картошкой в мультиварке
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная курица в мультиварке
Куриные отбивные в маринаде
Перец "Бараний рог" на зиму
Салат из свеклы для похудения
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
Фаршированная курица в мультиварке
Куриные отбивные в маринаде
Перец "Бараний рог" на зиму
Салат из свеклы для похудения
Салат "Цезарь" с курицей с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Боровая
06.01.2018 03:20
Хороший рецептик, у меня получилась вкусная картошечка с мясом, я еще добавила морковочку и перчик болгарский!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ