Африканская тушеная курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления африканской тушеной курицы. Вкусное блюдо на каждый день.
Описание приготовления:
В большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой, нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и быстро обжарить. Достать курицу со сковороды. Уменьшить огонь до средне низкого и добавить чеснок, лук и картофель; тушить в течение 2 - 3 минут. Приправить тмином, кориандром, черным перцем, красным перцем и солью. Не позволяйте чесноку поджариться.Добавить воду и поджаренную курицу. Накрыть крышкой сковороду и тушить, помешивая, в течение 10 - 15 минут.
Снимите крышку и добавьте арахисовое масло и горох. Снять крышку и кипятить на медленном огне еще 10 минут. Снять с огня, приправить по вкусу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Молотый черный перец 1 ч. ложка
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Вода 1 стакан
- Измельченный красный перец 1 ч. ложка
- Курица разрезанная на кусочки 1 штука
- Измельченный зубчик чеснока 2 штуки
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Картофель нарезанный кубиками 1 штука
- Семена молотого кориандра 1 ч. ложка
- Несоленое арахисовое масло 3/4 стакана
- Банка гороха 1 штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Африканская тушеная курица
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ