Тушеная курица в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепный рецепт тушеной курицы в мультиварке я нашла в инструкции, когда осваивала этот прибор. Рецепт мне понравился, курица получается очень нежная и сочная. Рекомендую.
Описание приготовления:
Тушеная курица в мультиварке получается нежной, пропитанной ароматом овощей и специй. Специи я добавляю по своему вкусу и настроению, но соль кладу всегда! Можно натереть курочку перцем, солью, чесноком или чем душа пожелает. Натертую курицу нужно немного подержать в маринаде, хотя бы полчаса. Для меня все блюда с баклажанами просто восхитительны. Но вы можете заменить овощи, например на картофель. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная курица в мультиварке"
Оценить рецепт Тушеная курица в мультиварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе утки в апельсиновом соусе
Умбрийский цыпленок
Филе утенка
Утиные котлеты
Куриные сердечки с баклажанами
Филе утки в апельсиновом соусе
Умбрийский цыпленок
Филе утенка
Утиные котлеты
Куриные сердечки с баклажанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ