Тушеная курица с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если и есть блюдо, которое может понравится каждому, то это, без сомнения, тушеная курица с овощами. Поэтому я решил выложить здесь простой рецепт тушеной курицы с овощами.
Описание приготовления:
Тушеная курица - полезное и вкусное блюдо. Рекомендуется любителям мяса, которые не могут переваривать жареное или слишком острое мясо. Этот рецепт приготовления тушеной курицы с овощами позволят вам менее чем за час приготовить вкусное и питательное второе блюда для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм (можно как филе, так и другие части)
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 400 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза, по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная курица с овощами"
Промываем курицу, разрубаем на несколько кусков. Каждый кусок обтираем солью, потом специями по вкусу. Смазываем сковороду растительным маслом, ставим ее на медленный огонь и засыпаем в сковородку курицу.
Когда курица обретет золотистый цвет, добавляем в сковородку мелко нарезанный (кольцами или кубиками) лук. Помешиваем.
Оценить рецепт Тушеная курица с овощами
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ