Тушеная курица с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная курица с рисом - супер блюдо, обладающее массой замечательных качеств! Куриное мясо получается очень мягким и нежным, овощи придают ему сочность, а рис делает блюдо сытным!
Описание приготовления:
Сперва обжариваем на сковороде куриное мясо, затем добавляем к нему порезанные овощи и специи. Чуть позже засыпаем промытый рис, а затем заливаем воду и томатный сок. Далее готовим по принципу плова: рис должен впитать в себя всю жидкость. Лучше ничего не перемешивать, готовить на маленьком огне и под крышкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 400 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатный сок 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеная курица с рисом"
Вливаем томатный сок и воду. Тушим блюдо на медленном огне под крышкой примерно 20 минут. Рис должен впитать всю жидкость и полностью приготовиться.
Оценить рецепт Тушеная курица с рисом
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с перепелками
Диетический куриный суп с вермишелью
Салат с молодым картофелем и индейкой
Куриный бульон с вермишелью
Салат с мясом краба
Плов с перепелками
Диетический куриный суп с вермишелью
Салат с молодым картофелем и индейкой
Куриный бульон с вермишелью
Салат с мясом краба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лёха Ворон
08.10.2015 23:01
У меня получилось недосоленным, но в остальном очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ