Тушеная кислая капуста с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое постное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Кислая капуста хорошо сочетается с картофелем, подавать можно как гарнир или полноценное горячее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную кислую капусту с картошкой. По желанию можно добавить красный молотый перец, если любите острое. Блюдо прекрасно разнообразит повседневное питание.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Морковь 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Молотый черный перец По вкусу
- Капуста кислая 300 грамм
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная кислая капуста с картошкой"
На крупной терке натрите морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Добавьте к капусте с овощами. Посолите и поперчите по вкусу. Потушите все вместе еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Тушеная кислая капуста с картошкой
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


С вареным картофелем никогда не делала капусту. вкусно получилась. Только 20 мин для тушения капусты мне показалось мало.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ