мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель / Тушенная капуста с мясом и картошкой

Тушенная капуста с мясом и картошкой



Приготовил:  
12.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любимая всеми тушеная капуста станет еще вкуснее и сытнее с мясом и картофелем. Предлагаю посмотреть рецепт этого незатейливого сытного блюда для всей семьи. Можете использовать мультиварку.

Описание приготовления:

Как приготовить тушенную капусту с мясом и картофелем, я вам расскажу далее. Для этого блюда можете брать любой вид мяса. Я предпочитаю свиную вырезку.
Картофель и остальные овощи делают тушеную капусту самостоятельным блюдом, которое отлично подойдет для сытного обеда.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Соленое
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Килограмм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушенная капуста с мясом и картошкой"

1
Начинаем с того, что очищаем репчатый лук и нарезаем мелко. Далее разогреваем сковороду поглубже, наливаем масло и отправляем туда лук.
2
Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками. Ждем, пока лук обжарится до золотистого цвета, и отправляем к нему нарезанное мясо.
3
Обжариваем эту красоту до золотистого цвета. Теперь необходимо налить воды (лучше теплой), добавить соль и перец, а также специи по желанию. Накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 30 минут, периодически помешивая.
4
Моем и чистим морковь, далее трем ее на крупной терке.
5
Далее необходимо порезать (нашинковать) капусту. Картофель моем, чистим и режем средними кубиками.
6
После получаса тушения мяса, отправляем в сковороду морковь, через пять минут добавляем картофель, помешивая периодически.
7
Отправляем ко всему этому капусту. Добавляем соль при необходимости, также можно добавить перец.
8
Накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Блюдо готово!

Оценить рецепт Тушенная капуста с мясом и картошкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Тушенная капуста с мясом и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
салаты быстрого приготовления

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
пицца с колбасой