Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеная картошка с козлятиной

Тушеная картошка с козлятиной



Приготовил :  
26.05.2021
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Аппетитное блюдо для всей семьи, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Помните, что мясо нужно потушить не менее 1 часа, чтобы оно стало мягким и сочным, и лишь потом добавить картофель!

Описание приготовления:

Румяный тушеный картофель с сочным мясом — лучшее блюдо для всей семьи. Вы можете добавлять любые специи и пряности, приправы по своему вкусу. Главное — сначала потушить мясо, не добавляя его одновременно с картофелем, иначе овощная нарезка разварится и превратится в пюре.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Козлятина

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4 Штуки
  • Козлятина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный)
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Вода горячая 400 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций 1

Как приготовить "Тушеная картошка с козлятиной"

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель от кожуры. Мясо очистите от пленок и жил, которыми оно так богато. Лучше всего использовать вырезку с живота или спины.
Очищенную козлятину промойте в воде, нарежьте на небольшие части. Прогрейте растительное масло в казане и обжарьте в нем мясо со всех сторон в течение 10 минут.
Очистите, промойте и нарежьте лук полукольцами. Добавьте в казан и обжарьте еще 1-2 минуты.
Всыпьте соль, молотый черный перец, лавровые листья. Залейте горячую воду и тушите мясо на умеренном нагреве около 1 часа до мягкости.
Нарежьте ломтиками очищенные картофельные клубни. Добавьте их в казан, когда останется примерно треть жидкости. Необязательно, чтобы она покрыла весь картофель, он пропарится под крышкой.
Накройте емкость крышкой и потушите на умеренном нагреве примерно 20-25 минут в зависимости от величины нарезки.
Выложите готовое блюдо на тарелку и подайте к столу горячим. Такое мясо едят только в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Тушеная картошка с козлятиной
4.9, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тушеная картошка с козлятиной"
Видео рецепт Тушеная картошка с козлятиной

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика