Лосятина с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на обед дикое мясо с картошкой в духовке. Так как подготовку мяса нужно сделать заранее, активного времени на приготовление блюда нужно совсем немного.
Описание приготовления:
В маринад дополнительно можете добавить пару зубчиков чеснока, рубленого не очень крупно. Мяса нарезайте небольшими кусками, чтобы оно хорошо запеклось в духовке до готовности. Рассказываю, как приготовить лосятину с картошкой в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7-8 Штук (среднего размера)
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для смазывания формы)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец свежемолотый По вкусу
- Лосятина 600-700 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
11 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лосятина с картошкой в духовке"
Лосятину до приготовления рекомендуется вымочить 10-12 часов в воде или же замариновать. В данном рецепте предлагаю замариновать мясо, чтобы получить богатый вкус и аромат. Нарежьте мясо кусочками, добавьте горчицу, нарезанный полукольцами лук.
Также добавьте половину майонеза и тщательно всё перемешайте. Посолите по вкусу. Поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Непосредственно перед приготовлением блюда нарежьте картофель пластинами и выложите в смазанную маслом форму. Посолите по вкусу.
Сверху выложите маринованное мясо. Накройте форму фольгой и запекайте при температуре 190 градусов 45-50 минут.
Оценить рецепт Лосятина с картошкой в духовке
4.1
27
Рекомендуем рецепты:
Вкуснятина из фарша
Суп из маша со специями
Салат с тунцом для сэндвича
Заготовка черемши на зиму
Крылышки индейки с подливкой
Вкуснятина из фарша
Суп из маша со специями
Салат с тунцом для сэндвича
Заготовка черемши на зиму
Крылышки индейки с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ