Тушеная капуста со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одновременно простое и очень вкусное блюдо, приготовленное из свинины и капусты. Все готовится элементарно, так что справится даже начинающий кулинар. Рекомендую приготовить на обед или ужин!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной капусты со свининой. Сперва обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем кусочки свинины и жарим до готовности мяса. Добавляем нашинкованную капусту, тушим под крышкой 15 минут. В конце кладем томатную пасту и перец, перемешиваем и доводим блюдо до готовности примерно 5 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600 Грамм
- Свинина мякоть 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста со свининой"
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем измельченный лук до золотистого цвета.
К практически готовому мясу добавьте капусту, перемешайте. Посолите по вкусу и тушите на медленном огне под крышкой 10 минут.
Оценить рецепт Тушеная капуста со свининой
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из говяжьей вырезки
Драники из картофеля
Салат "Купеческий" со свининой
Суворовская каша
Тако с фасолью
Шашлык из говяжьей вырезки
Драники из картофеля
Салат "Купеческий" со свининой
Суворовская каша
Тако с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ