Капуста с болгарским перцем и помидором
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите овощные блюда, то делюсь рецептом тушеной капусты с болгарским перцем и помидором. Блюдо простое, но очень вкусное! Помидоры и перец делают капусту ярче и сочнее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту с болгарским перцем и помидором. Из специй можно также добавить острый молотый перец и сушеные итальянские травы, если любите. Подавать тушеную капусту с овощами можно вместе со свежей мелко порубленной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Капуста белокочанная 350 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Вода горячая 50-100 мл
- Перец душистый (горошек) 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с болгарским перцем и помидором"
Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте до легкого золотистого цвета.
Болгарский перец нарежьте ломтиками, а морковь очистите и натрите на терке. Добавьте овощи в сковороду и готовьте 5-6 минут до мягкости.
Капусту нашинкуйте, подсолите и помните руками. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду лавровый лист, душистый перец и подготовленные овощи. Влейте горячую воду, посолите и поперчите. Тушите 10-20 минут под крышкой на медленном огне.
Оценить рецепт Капуста с болгарским перцем и помидором
4.6
8
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Добавил небольшой штрих к этому овощному великолепию. :) 4 говяжьих котлетки.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ