1
Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Вымойте капусту и нашинкуйте ее. Помидоры нарежьте небольшим кубиком.
2
Казан или кастрюлю с толстым дном поставьте на огонь, налейте немного оливкового масла и разогрейте. Выложите лук и посолите, обжарьте до мягкости и добавьте тмин.
3
Выложите к луку капусту, посолите и перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой около 20 минут.
4
Спустя двадцать минут выложите в кастрюлю измельченные помидоры и перемешайте, добавьте лавровый лист, измельченную петрушку и перец (молотый и горошком).
5
Влейте воду и яблочный уксус, выложите куриное мясо. Готовьте на слабом огне около 40 минут под закрытой крышкой.
6
По вкусу добавьте соль, черный молотый перец, аккуратно перемешайте.
7
Подавайте блюдо к столу с тонко нарезанным перцем чили и веточками укропа.