Курица с капустой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как сделать очень вкусное блюдо из курицы с капустой. Такое блюдо можно даже на праздничный стол подавать. Читайте, как приготовить!
Описание приготовления:
Любителям тушеной капусты это блюдо должно понравится. По этому простому рецепту оно готовится ненамного дольше, чем просто капуста. Но вкус, благодаря наличию курицы немного другой. И, к тому же, суховатое мясо куриного филе становится нежным и сочным. Курицу с капустой можно подавать с любым гарниром. Поверьте - это вкусно! А чтобы проверить - читаем рецепт и готовим!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
 - Капуста свежая 500-600 грамм
 - Морковь 1-2 штук
 - Лук репчатый 1-2 штук
 - Масло растительное 50 мл
 - Томатная паста или кетчуп 1-2 ст. ложек
 - Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
 - Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
 - Лавровый лист 1-2 штук
 - Перец болгарский 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                80 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Курица с капустой"
Оценить рецепт Курица с капустой
    
        
        4.3
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
ВОООБЩЕ СКЛОНЕН ДУМАТЬ ЧТО БЛЮДО МНОГООБРАЗНО МОЖНО ВЕДЬ В ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ И ГВОЗДИКУ ДОБАВИТЬ И РЕПУ И СЕЛЬДЕРЕЙ ВОООБЩЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ТАК ЧТО ФАНТАЗИЯ МНОГООБРАЗНА ))))))
ДА ЗАБЫЛ ГОРЧИЦУ В ЗЕРНАХ ДОБАВЛЯЛ НЕМНОГО ВМЕСТЕ С ПАСТОЙ И ДАЛЬШЕ ПОПРОБУЮ АМАРАНТ ДОБАВИТЬ В ЗЕРНАХ (ПОСЛЕ ВЗРЫВА) (НА СКОВОРОДКЕ А ТО ЕСТЬ ЧТО БОГ ПОДУМАЕТ)
ДА ЗАБЫЛ ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ НАДОБНО РАЗМОЛОТЬ (НА МОЙ ВКУС) И БЛЮДУ НАДО НАСТОЯТЬСЯ НЕМНОГО
еще сахар соль укроп петрушка паприка и соус отдельно проварить )))))) А ТАК ДА ВКУСНО
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




