Курица с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как сделать очень вкусное блюдо из курицы с капустой. Такое блюдо можно даже на праздничный стол подавать. Читайте, как приготовить!
Описание приготовления:
Любителям тушеной капусты это блюдо должно понравится. По этому простому рецепту оно готовится ненамного дольше, чем просто капуста. Но вкус, благодаря наличию курицы немного другой. И, к тому же, суховатое мясо куриного филе становится нежным и сочным. Курицу с капустой можно подавать с любым гарниром. Поверьте - это вкусно! А чтобы проверить - читаем рецепт и готовим!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Капуста свежая 500-600 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Лук репчатый 1-2 штук
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста или кетчуп 1-2 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец болгарский 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с капустой"
Оценить рецепт Курица с капустой
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :


ВОООБЩЕ СКЛОНЕН ДУМАТЬ ЧТО БЛЮДО МНОГООБРАЗНО МОЖНО ВЕДЬ В ПРОЦЕССЕ ТУШЕНИЯ И ГВОЗДИКУ ДОБАВИТЬ И РЕПУ И СЕЛЬДЕРЕЙ ВОООБЩЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ТАК ЧТО ФАНТАЗИЯ МНОГООБРАЗНА ))))))


ДА ЗАБЫЛ ГОРЧИЦУ В ЗЕРНАХ ДОБАВЛЯЛ НЕМНОГО ВМЕСТЕ С ПАСТОЙ И ДАЛЬШЕ ПОПРОБУЮ АМАРАНТ ДОБАВИТЬ В ЗЕРНАХ (ПОСЛЕ ВЗРЫВА) (НА СКОВОРОДКЕ А ТО ЕСТЬ ЧТО БОГ ПОДУМАЕТ)


ДА ЗАБЫЛ ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ НАДОБНО РАЗМОЛОТЬ (НА МОЙ ВКУС) И БЛЮДУ НАДО НАСТОЯТЬСЯ НЕМНОГО


еще сахар соль укроп петрушка паприка и соус отдельно проварить )))))) А ТАК ДА ВКУСНО
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ