Суп из куриных крылышек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда у вас из курицы есть только рожки да ножки, в голову приходит только один вопрос - что же из этого добра готовить? Конечно, суп! Да не простой, а острый мексиканский суп из куриных крылышек!
Описание приготовления:
Когда слышишь словосочетание "по-мексикански", сразу понимаешь - будет остро. Да, блюда этой кухни отличаются повышенным количеством перца в них. Но он там совершенно не лишний. И кроме того, у большинства рецептов из Мексики есть еще одна общая черта - они очень простые. И правильно: жарко ведь, лень на кухне возиться... Так что, если у вас есть минимальный набор продуктов и немного времени, готовьте этот суп из куриных крылышек, пошаговый рецепт с фотографиями которого я даю. В меру острый, ароматный, он понравится всем.Ну, довольно рекламировать супчик - перейдем непосредственно к рецептуре. Итак, как приготовить суп из куриных крылышек?
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука (лучше - красный)
- Помидор 2 штуки
- Куриные крылышки 1 кг
- Зеленый лук - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
- Уксус красный 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Суп из куриных крылышек"
В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. Варить 30 минут.
Оценить рецепт Суп из куриных крылышек
4.5
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


а без картошки и красного уксуса - можно? И за счёт чего острота появляется?
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ