Куриные крылья промыть, порезать, положить в кастрюлю и залить водой. Варить, снимая пену 40 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.
Морковь помыть, почистить, натереть на терке.
Помидоры помыть, порезать кубиками.
Зеленый лук помыть, порезать.
Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать.
На оливковом масле поджарить лук, морковь, помидоры. Добавить острый перец и красный уксус.
В сварившийся бульон добавить лавровый лист и карри. Затем положить подготовленный картофель. Варить 30 минут.
В кастрюлю добавить поджаренные овощи, нарезанные болгарский перец и зеленый лук, соль, перец. Варить 10 минут. Суп готов. Приятного аппетита!