Подготовьте ингредиенты для приготовления диетической тушеной капусты.
Лук очистите, ополосните и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке. Добавьте в сковороду к луку. Влейте подсолнечное масло и 3-4 столовые ложки воды. Поставьте на огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Капусту нашинкуйте или нарежьте мелкой соломкой. Добавьте в сковороду. Посолите, поперчите и продолжайте тушить почти до готовности.
Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду к капусте. Немного посолите курицу.
Продолжайте тушить капусту с курицей под крышкой на небольшом огне ещё минут 10, до полной готовности.
Диетическая капуста тушёная с куриным филе готова. Блюдо подавайте к столу горячим.