Тушеная капуста с картошкой и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная курочка с нежной капустой и ароматной картошкой - идеально для сытного обеда. Рецепт приготовления тушеная капуста с картошкой и курицей вашему вниманию.
Описание приготовления:
Для приготовления тушеной капусты с картошкой и курицей нам понадобится сладкий болгарский перец, курица (ножки или голени), картошка и морковка. Без лука можно и обойтись. Готовить можете в казане или кастрюле. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 грамм
- Капуста 1 штука
- Картошка 6 штук
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Вода 200 грамм
- Перец 2 штуки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с картошкой и курицей"
Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим и слегка мнём капусту, чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту, добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут.
Режем картофель. Спустя 15 минут отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Оценить рецепт Тушеная капуста с картошкой и курицей
3.8
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ