Тушеная капуста с картошкой и курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная курочка с нежной капустой и ароматной картошкой - идеально для сытного обеда. Рецепт приготовления тушеная капуста с картошкой и курицей вашему вниманию.
Описание приготовления:
Для приготовления тушеной капусты с картошкой и курицей нам понадобится сладкий болгарский перец, курица (ножки или голени), картошка и морковка. Без лука можно и обойтись. Готовить можете в казане или кастрюле. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 Грамм
- Картошка 6 Штук
- Курица 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Капуста 1 Штука
- Перец 2 Штуки
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с картошкой и курицей"
Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим и слегка мнём капусту, чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту, добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут.
Режем картофель. Спустя 15 минут отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Оценить рецепт Тушеная капуста с картошкой и курицей
3.7,
всего
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с курицей в горшочках
Курица с лимоном и базиликом
Овощной бульон простой
Водка с хреном
Кабачки жареные консервированные
Картофель с курицей в горшочках
Курица с лимоном и базиликом
Овощной бульон простой
Водка с хреном
Кабачки жареные консервированные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ