Рагу с курицей в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хочется чего-то легкого, но сытного, предлагаю приготовить рагу с курицей в мультиварке в домашних условиях! Ваши домашние непременно оценят великолепный вкус этого блюда.
Описание приготовления:
Рагу по этому рецепту получается очень легким и сытным. Рекомендую готовить блюдо на обед и ужин. Очень просто и быстро. Вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Лук 1 штука
- Кабачки 3 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Куриное филе 1 кг
- Укроп 3 щепотки
- Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с курицей в мультиварке"
1. продукты для приготовления рагу вполне доступные уже сейчас. С наступлением весны так хочется блюд из овощей, поэтому предлагаю вам классический рецепт рагу с курицей в мультиварке.
2. Вымойте филе и нарежьте его небольшими кусочками. После этого отправьте его в контейнер для жарки, добавив предварительно растительное или сливочное масло.
4. Пока филе и лук жарятся, нарежьте кубиками кабачок. Картофель нарежьте также кубиками или соломкой - по желанию.
5. Подготовьте также помидоры и зелень. Помидоры лучше брать твердые, а из зелени - укроп или петрушку. В это время мясо в мультиварке уже притомилась, добавьте к нему кабачки и картофель и продолжите жарить.
6. Выложите помидоры с зеленью к мясу, добавьте чеснок. Поставьте режим "Тушение" и продолжайте готовить еще 20 минут.
Оценить рецепт Рагу с курицей в мультиварке
5.0
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ