Рагу из курицы с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу — это сочное, яркое и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина для всей семьи. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рагу из курицы с овощами.
Описание приготовления:
Овощи можно использовать совершенно любые, подойдет даже готовая замороженная овощная смесь, куда входят брокколи и болгарский перец. Помимо указанных ингредиентов, в моём рецепте, удачно дополнит рагу горошек, стручковая фасоль, баклажаны, кабачки, брюссельская или цветная капуста. Для более сытного и питательного варианта, предлагаю добавить курицу. Но вы можете смело взять любое другое мясо и даже приготовить постный вариант. В любом случае это всегда невероятно вкусно! Овощи пропитываются соками и ароматами друг друга, получается необыкновенно! А еще это не только очень вкусно, но и полезно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Курица 600 грамм (любые части)
- Брокколи 250 грамм
- Капуста 200 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 100 грамм
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из курицы с овощами"
Курицу нарежьте порционными кусочками и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки с добавлением соли и специй.
Долейте если необходимо ещё немного воды (всё зависит от желаемой густоты блюда), отрегулируйте на соль и продолжайте тушить до готовности картофеля.
Оценить рецепт Рагу из курицы с овощами
5.0
12

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ