Главная / Каталог рецептов / Гарниры / Капуста белокочанная с соусом

Капуста белокочанная с соусом



30.04.2019
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Капуста получается очень нежная, в легком сливочном соусе. Готовим в духовке - это значительно упрощает наши трудозатраты.

Описание приготовления:

Аналогичным образом можно готовить любую капусту. Отлично получится цветная и брюссельская.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Молоко 100 мл
  • Соль По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капуста белокочанная с соусом"

Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нарежьте достаточно крупными полосками.
Выложите капусту в жаропрочную форму.
Смешайте сметану, молоко и яйцо. Слегка взбейте.
Залейте капусту соусом.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут, сначала прикрыв верх фольгой. Затем снимите фольгу, для образования румяной корочки.
Оценить рецепт Капуста белокочанная с соусом
4.1 8
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи