Капуста белокочанная с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Капуста получается очень нежная, в легком сливочном соусе. Готовим в духовке - это значительно упрощает наши трудозатраты.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить любую капусту. Отлично получится цветная и брюссельская.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста белокочанная с соусом"
Оценить рецепт Капуста белокочанная с соусом
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
Капуста с хреном
Картофель фри в мультиварке редмонд
Спаржа в панировке
Томатный суп с яйцами
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
Капуста с хреном
Картофель фри в мультиварке редмонд
Спаржа в панировке
Томатный суп с яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ