Капуста белокочанная с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Капуста получается очень нежная, в легком сливочном соусе. Готовим в духовке - это значительно упрощает наши трудозатраты.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно готовить любую капусту. Отлично получится цветная и брюссельская.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 2 ст. ложки
- Молоко 100 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста белокочанная с соусом"
Оценить рецепт Капуста белокочанная с соусом
4.1
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ