Капуста со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит тушеную капусту, предлагаю приготовить ее со сливками. Сочетание очень вкусное и интересное! Капуста остается слегка хрустящей, а сливки добавляют кремовости и нежности блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту со сливками. Время приготовления капусты может отличаться, все зависит от сорта. Вместо сливок можно добавить жирное кокосовое молоко. Подавать капусту в сливках можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Сливки 130 мл (15% жирности)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Душистый перец 1/8 ч. ложки (молотый)
- Масло сливочнoe 15 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Корианд молотый 1/4 ч. ложки
- Мускатный молотый орех 1/8 ч. ложки
- Пищевые дрожжи 1-2 ч. ложек (сырные)
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста со сливками"
Оценить рецепт Капуста со сливками
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ