Тушеная капуста по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто хотя бы раз интересовался диетами и здоровым питание, знакомы рецепты Дюкана. Основа диеты – раздельное питание (жиры, белки, углеводы). Расскажу, как приготовить тушеную капусту по Дюкану.
Описание приготовления:
Поскольку это диета, то блюдо готовится без добавления растительного или сливочного масла, но не переживайте, вкус готового блюда вам понравится. Даже при диете можно питаться вкусно и разнообразно, в этом вам поможет этот рецепт. Можно сделать большую порцию и хранить в холодильнике, а перед подачей разогреть.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Брокколи 500 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
37 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста по Дюкану"
1. Подготовьте все необходимые овощи: очистите лук с морковью, вымойте капусту, разберите брокколи на соцветия.
2. Нашинкуйте капусту (вручную или с помощью комбайна), морковь нарежьте тонкими кольцами, а лук нарубите небольшими кубиками, брокколи нарежьте небольшими кусочками.
3. В большую кастрюлю выложите разом все овощи, влейте томатный сок (можете добавить немного воды), чуть посолите и накройте крышкой. Отправьте кастрюлю на огонь и тушите после закипания до готовности.
Оценить рецепт Тушеная капуста по Дюкану
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Постный салат с цветной капустой
Острые баклажаны на зиму
Пирожки с картошкой и фаршем
Чахохбили из курицы классический рецепт
Мидии по-испански
Постный салат с цветной капустой
Острые баклажаны на зиму
Пирожки с картошкой и фаршем
Чахохбили из курицы классический рецепт
Мидии по-испански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ