Капустные котлеты по дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня питаться здоровой пищей не только модно, но и необходимо для хороших здоровья и фигуры. Капустные котлеты полезны и не калорийны, но при этом они еще и вкусные, что оценят все в вашей семье.
Описание приготовления:
Если вы соблюдаете диету, это не значит, что ваши блюда должны быть безвкусными. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капустных котлет по Дюкану. Котлеты из капусты получаются очень нежными и ароматными, и могу сказать, что понравятся они не только тем, кто сидит на диете. Наше вкусное овощное блюдо подходит для второго этапа диеты Дюкана - "Круиз".Состав / Ингредиенты:
- Капуста савойская 300-400 Грамм (можно заменить на белокочанную)
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари из цельнозернового хлеба 1 Ст. ложка
- Хлопья овсяные 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Имеретинский шафран 0,5-1 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Капустные котлеты по дюкану"
Воду сливаем, хорошо отжимаем капусту от лишней влаги. Готовую капусту порежем еще ножом на более мелкие кусочки.
Добавляем яйцо, соль и овсяные хлопья. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья впитали в себя влагу.
Дальше добавляем в фарш из капусты имеретинский шафран (он придаст котлетам легкий, приятный аромат) и лепим небольшие котлетки.
Оценить рецепт Капустные котлеты по дюкану
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с редисом, огурцом и зеленым луком
Салат из сладкого перца
Запеканка из фарша с капустой
Салат с баклажанами и грецкими орехами
Гуштнут
Салат с редисом, огурцом и зеленым луком
Салат из сладкого перца
Запеканка из фарша с капустой
Салат с баклажанами и грецкими орехами
Гуштнут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Перова
27.04.2016 14:13
Я предварительно тушу капусту мин 15, добавляю манку, а потом в панировочных сухарях обваляю и жарю)
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ