Капуста тушеная с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основой правильного питания являются овощи и фрукты которые, как известно, содержат огромное количество питательных веществ и витаминов. Посмотрите, как приготовить тушеную капусту с яблоками!
Описание приготовления:
Приготовим капусту тушеную с яблоками в домашних условиях. Желательно использовать свежую капусту, хотя некоторые готовят это блюдо и из квашенной. Конечный результат порадует всех любителей вкусно покушать, блюдо получается очень насыщенным и сочным, прекрасно утоляет голод! Отлично подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки (полкочана)
- Яблоки 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Перец горошком 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста тушеная с яблоками"
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нем капусту. Очистите и мелко нарежьте яблоки. Морковь натрите на терке. Добавьте это на сковороду к капусте. Тушите 10 минут.
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, перемешайте. Через несколько минут кладем перец, соль и лавровый лист. Вливаем немного воды, тушим под крышкой 30 минут на медленном огне.
Оценить рецепт Капуста тушеная с яблоками
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Луковый суп классический
Салат с ананасами и йогуртом
Капуста квашеная классическая
Самса из слоеного теста с картошкой
Итальянский суп с чечевицей
Луковый суп классический
Салат с ананасами и йогуртом
Капуста квашеная классическая
Самса из слоеного теста с картошкой
Итальянский суп с чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ