Тушеная индейка со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сытное и полезное блюдо для обеда или ужина. Тушеное мясо получается нежное и сочное, а свекла придает блюду сладковатый привкус и удачно подчеркивает вкус мяса.
Описание приготовления:
Свекла — это источник клетчатки. Она уменьшает чувство голода и насыщает. Отличное дополнение к любому виду мяса. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная индейка со свеклой"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Свеклу залейте водой, доведите до кипения и варите около часа. Затем свеклу остудите до комфортной температуры.
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанное мясо 5-7 минут. Оно поменяет цвет и начнет слегка поджариваться.
Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Обжарьте все вместе 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.
Подлейте к мясу горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Тушите мясо под крышкой 12-15 минут.
Вареную свеклу потрите на крупной терке и обжарьте 5-7 минут. Немного подсолите. За время жарки свекла уменьшится в размере.
Оценить рецепт Тушеная индейка со свеклой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Капуста, маринованная за сутки
Морковно-яблочный сок на зиму
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Суп "Лапша с курицей"
Салат с копченой колбасой и морковью
Капуста, маринованная за сутки
Морковно-яблочный сок на зиму
Фриттата с кукурузой и шпинатом
Суп "Лапша с курицей"
Салат с копченой колбасой и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ