Индейка, тушенная со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить индейку, тушенную со сливками — блюдо настолько изысканное, но при этом настолько простое, что прямо диву даешься! Попробуйте обязательно, и убедитесь сами, вам понравится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления индейки, тушенной со сливками, — специально для вас! Вкусное и легкое в приготовлении блюдо точно не оставит вас равнодушными. С одной стороны, оно готовится легко и быстро (меньше, чем за час). А с другой и вкус, и аромат у этого блюда просто неимоверные. Блюдо достойно высшего общества!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сливки жирные 1.5 Стакана
- Бульон 0.5 Стакана
- Зелень 0.5 Пучка
- Филе индейки 900 Грамм
- Специи По вкусу
- Вино белое сухое 0.5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Индейка, тушенная со сливками"
1. Индейку разморозим, промоем и обсушим. Я отдельно смешиваю между собой муку и специи, режу филе кусочками, каждый кусочек обваливаю в этой смеси. Затем на сливочном масле обжарим до появления корочки.
2. Теперь добавляем сначала давленый чеснок, а потом вливаем бульон и вино, огонь уменьшим. Когда закипит, вливаем сливки. перемешиваем, добавляем специи. Тушим на маленьком огне 20 минут, затем добавим измельченную зелень и выключаем огонь.
Оценить рецепт Индейка, тушенная со сливками
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с курицей
Курица в соусе по-китайски
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"
Вкусный салат с копченой курицей
Котлеты из индейки в мультиварке
Спагетти с курицей
Курица в соусе по-китайски
Куриные желудки в мультиварке "Редмонд"
Вкусный салат с копченой курицей
Котлеты из индейки в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ