Тушеная брюссельская капуста с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная брюссельская капуста с картошкой — это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для сытного обеда, так и для ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить тушеную брюссельскую капусту с картошкой понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Готовится такое блюдо достаточно просто и быстро. Если у вас нет много свободного времени, но хочется вкусно накормить всю семью, этот рецепт отлично подойдет. Тушеную брюссельскую капусту с картошкой можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к мясу или рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Брюссельская капуста 500 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная брюссельская капуста с картошкой"
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Все хорошо перемешайте, посолите, добавьте томатную пасту, налейте немного воды и тушите 30-40 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Тушеная брюссельская капуста с картошкой
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Солянка с курицей
Кальмары по-сицилийски
Морковь по-корейски на зиму
Салат из кабачков и моркови
Салат из капусты с перцем
Солянка с курицей
Кальмары по-сицилийски
Морковь по-корейски на зиму
Салат из кабачков и моркови
Салат из капусты с перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ